Más de 2.000 clientes nos avalan

GPS Grupo de Empresas pone a su disposición los servicios de su Gabinete Profesional de Seguridad y Gabinete Profesional de Servicios Mallorca. Con una experiencia de 25 años por parte del equipo directivo en el sector de la seguridad y en el de los servicios auxiliares, podemos garantizar el éxito de nuestra colaboración. Estudiamos su caso concreto para asesorarle sobre las opciones más interesantes de acuerdo a sus necesidades.

Politica de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD PERSONAS FISICAS

  • POLITICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1.1 A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Gabinete Profesional de Seguridad S.L. informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el Portal por y para Gabinete Profesional de Seguridad S.L., y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en la página web. Dicho fichero se halla inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos bajo el nombre de CLIENTES con el código de inscripción nº 2122620126.
1.2 El cliente acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la página, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial, con el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar el Portal en el que se soliciten dichos datos, el cliente será informado, ya sea mediante un hyperlink, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, de carácter obligatorio o no de recogida de tales datos. A todo  cliente que decide registrarse en la página web de nuestra empresa, le solicitamos los datos necesarios para los fines a los que está destinado la empresa, que no es otro que es la venta de los servicios de comercio electrónico jurídicos y técnicos de nuestra empresa y el mantenimiento de los servicios que en su caso contrate tanto  del producto LSSI y cualquier otro servicio. Así mismo se realizaran las correspondientes ofertas y publicidad de nuestros servicios vía EMAIL Y SMS.
1.3 El cliente podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos señalados. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada cliente  a través de un formulario de solicitud de cancelación que nos solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: Gabinete Profesional de Seguridad, S.L , con domicilio en C/Joan Mascaró i Fornés, 67, CP 07010 de Palma de Mallorca, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del  cliente.

1.4  Gabinete Profesional de Seguridad S.L. informa que si un CLIENTE (autónomo y/o empresa) quiere registrarse en CLIENTES, se le van a pedir toda una serie de datos como cumplimentación obligatoria tal y como ya hemos comentado anteriormente, por lo cual si no se aportan/cumplimentan dichos datos no tendrá lugar el alta en la página web de www.seguridadgrupogps.net. Será obligación de todos los clientes  garantizar que la información que se aporte sea exacta y que esté actualizada.

1.5  El CLIENTE  acepta  que www.seguridadgrupogps.com pueda utilizar cookies y seguimiento de IPs con el fin de recoger datos a efectos estadísticos.

1.6 Gabinete Profesional de Seguridad S.L. se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido  por el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la LOPD  .

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD GENERAL

1.7 Los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de Gabinete Profesional de Seguridad S.L., siendo esta Sociedad titular y responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.
En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.
1.8El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web (incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los clientes para la publicación de anuncios), tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con el propietario de esta página web.
1.9También serán utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el cliente  decida suscribirse o utilizar, por ejemplo:

  • En el caso de que se haya suscrito a la recepción de boletines informativos, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de este boletín.
  • En caso de que haya autorizado el envío de publicidad, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales o electrónicos. En el caso de las direcciones de correo electrónico o formulario de contacto de la página web, los datos que nos proporcione a través de los mismos, serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio.

1.10 Se la informa además que sus datos podrán ser cedidos a alguna de las sociedades domiciliadas en España, con las mismas finalidades que se han indicado en relación con sus respectivos productos y servicios, y en particular al efecto de aumentar la difusión de sus anunciantes y de que las publicaciones y páginas web.
En ciertos casos, además, se proponen ceder los datos personales a terceros. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los  clientes en los formularios de recogida de datos personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. El cliente podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas.
1.11El cliente titular de los datos personales podrá ejercer, en los términos y las limitaciones establecidos la normativa vigente, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante correo postal a la dirección señalada en el encabezamiento de la presente Política de Protección de Datos de Carácter Personal, indicando en el sobre "BAJA REGISTRO INTERNET".

 

En la carta deberá indicar:

  • La dirección de correo electrónico con la cual figura su alta en nuestra base de datos.
  • La contraseña que utiliza para acceder a nuestros servicios online.
  • Fotocopia de DNI.
  • Dirección postal.
  • Teléfono de contacto.

1.12 Gabinete Profesional de Seguridad S.L. garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de Gabinete Profesional de Seguridad S.L. una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.
La entrega de los datos de carácter personal a través de cualquier medio establecido en la página web, supone la autorización expresa del cliente para realizar el tratamiento señalado en los párrafos anteriores. No obstante, si no desea que sus datos de carácter personal proporcionados sean tratados con fines comerciales y para el envío de publicidad propia o de terceros de los sectores mencionados, podrá oponerse mediante correo postal de acuerdo al proceso descrito anteriormente.



Aviso legal

AVISO LEGAL
1. Gabinete Profesional de Seguridad S.L.
2. Nif: B57033375
3. Domicilio: c/ Joan Mascaró i Fornés, 67 
4. Dirección de correo electrónico: seguridad@grupogps.net
5. Teléfono 971759341
6. Fax 971755824
7. Códigos de conducta a los que estén adheridos
8. Catalogo de productos y servicios que ofrecen.
9. Con precios con indicación de impuestos y gastos de envío
10. Autorización administrativa necesaria para el ejercicio de la actividad.
11. Datos de colegiación/titulo académico de profesionales que ejerzan la actividad.
12. Información cuando al servicio que se acceda mediante un número de teléfono de tarificación adicional. (Este apartado en amarillo solo implementar en el caso que sea obligatorio importante consultar PROTECMIR)

Uso correcto de la página web: Las presentes Condiciones de Uso,  regulan el acceso y utilización de la página web  La utilización de esta Web le atribuye la condición de usuario de la misma  desde el mismo momento del acceso e inicio de la navegación  por la misma, accediendo a cualquiera de sus contenidos, desde este mismo momento el usuario  acepta de manera expresa, las presentes  condiciones generales. Así mismo   el usuario acepta las condiciones particulares aplicables a los diferentes servicios  y productos  que oferta la entidad en la web.
EL  usuario se obliga desde la aceptación a realizar un uso de  la página web, los contenidos y  sus servicios de conformidad a ley, las buenas costumbres y el orden público. Empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta a través de la pagina web.
A)No introducir, almacenar o difundir cualquier información o material  que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente;
B) Se prohíbe de manera expresa cualquiera actuación que pueda dañar, inutilizar, hacer inaccesibles o deteriorar la página web, sus contenidos o sus servicios o impedir un normal disfrute de la misma por otros Usuarios.
C) El Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o dañar los datos, programas o documentos electrónicos que se encuentren en la Web.
D) El usuario se obliga a no  introducir, almacenar o difundir  ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en la pagina web, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de la entidad, de cualquier Usuario otro usuario, de los proveedores o en general de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos;
E) No realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través del Portal, no utilizando los contenidos y en particular la información obtenida a través del Portal para remitir publicidad, enviar mensajes con datos personales de terceros;
F) Se prohíbe  cualquier acción que implique  destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de la entidad, sus proveedores o terceros;
G) Está prohibida cualquier acción que conlleve la  infracción de los  derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos  de terceros, ni en general esta prohibido de manera expresa el uso de cualquier contenido del cual no el usuario  , de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero;
H) El usuario tiene prohibido realizar prácticas o actos de "spam" en el uso o como consecuencia del uso de la Web o de las informaciones y servicios con fines de venta u otros de naturaleza comercial, a una pluralidad de personas sin que medie su previa solicitud o consentimiento, ni cualesquiera otros mensajes no solicitados ni consentidos previamente a una pluralidad de personas, y a no enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos, ni utilizar listas de distribución a las que pueda accederse a través de la Web
I) La entidad se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de acción legal contra aquellos que infrinjan las obligaciones asumidas.
MODIFICACIONES.- La entidad se reserva el derecho de modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso las presentes condiciones. En estos casos se procederá a su publicación y aviso con la máxima antelación posible. De igual modo, se reserva el derecho a modificar, unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración de la Web.
ENLACES CON TERCEROS: El presente Aviso Legal se refiere únicamente a la página web y contenidos de la entidad, y no se aplica a los enlaces o a las páginas web de terceros accesibles a través de la página web. La entidad no es responsable del contenido de ninguna de las páginas web de destino de un enlace, ni de ningún enlace incluido en una página web a la que se llegue desde la web de la entidad.
USO DE COOKIES: Esta página web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información: la fecha y la hora de la última vez que el usuario visitó nuestra página web, el diseño de contenidos que el usuario escogió en su última visita a nuestra página web,    elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas. La entidad podrá emplear las "cookies"  cuando los usuarios naveguen por las páginas de la Web aunque para acceder y usar ésta no es necesario que permitan la instalación de "cookies". Las "cookies" se asocian únicamente con su ordenador pero no proporcionan datos que permitan deducir el nombre del usuario, ni pueden leer datos del disco duro del ordenador del usuario ni detectar "cookies" creadas por terceros. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador, de acuerdo con las instrucciones y manuales que le sean de aplicación, para ser avisado en pantalla de la recepción de "cookies" y para impedir la instalación de "cookies" en el disco duro. Todo ello de conformidad  con el ART 22.2 De la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico  que se modifica en virtud del art. 4 Real Decreto-ley 13/2012, con su nueva redacción.
Propiedad intelectual e industrial Todos los contenidos de la página Web  son titularidad exclusiva de la entidad y, con carácter enunciativo, que no limitativo, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y demás elementos que aparecen en la página WEB. Así mismo  los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página Web están protegidos por la Ley de propiedad intelectual e industrial. Corresponde a la  entidad  el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de la propiedad intelectual mencionada, en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública. El usuario tiene prohibido cualquier uso no consentido total o parcial de cualquiera de los contenidos  de la página web que integran los derechos de propiedad intelectual o industrial de la entidad sobre la página y/o sus contenidos.

La entidad se reserva el derecho a realizar cualquier tipo de acción legal  contra cualquier  Usuario que realice  acción que implique  reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de la página Web  y que constituya una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de la misma.
NOTIFICACIONES: A los efectos de las Presentes condiciones Generales, y para cualquier comunicación que sea precisa entre la entidad y el Usuario, éstos deberán dirigirse  mediante correo electrónico  seguridad@grupogps.net. Las comunicaciones de la entidad al Usuario se realizarán conforme a los datos aportados por éste al registrarse en la página web. El Usuario acepta expresamente y para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización de la pagina web y/o  la contratación de los servicios en él ofertados, la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de dichas comunicaciones.
LEGISLACION APLICABLE. SUMISION A FUERO Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución.  Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.
REGIMEN DE RESPONSABILIDADES:

  • El usuario reconoce y acepta que la utilización de la pagina web, así como la prestación de los servicios y o venta de productos en él ofrecidos se realiza bajo su entero riesgo y su entera responsabilidad.
  • La entidad no responde   de los perjuicios ocasionados al usuario debido al incumplimiento por parte de este, de la Ley, la moral y las buenas costumbres, así como el orden público, o el uso de los productos y/o servicios ofertados de forma no diligente o incorrecta, o con fines o efectos ilícitos o contrarios a lo establecido en estas condiciones generales o en las condiciones aplicables que en su caso resulten de aplicación. Específicamente los derivados de las presentes actuaciones: infracción de los derechos de propiedad industrial e intelectual, la infracción del secreto profesional,   la infracción de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen de las personas, y los relativos a la protección de la infancia y la juventud,  la realización de actos de competencia desleal,   la realización de publicidad ilícita o actos constitutivos de delito o de naturaleza pornográfica. La ilicitud o falta de veracidad, exactitud, fiabilidad, pertinencia, actualidad y exhaustividad de los contenidos e informaciones transmitidas o puestos a disposición de los usuarios no realizados directamente por la entidad.

 

  • La entidad en ningún caso responde de los daños sufridos por el usuario derivados de las  interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los Usuarios, motivadas por causas ajenas a la entidad, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por el sistema la disponibilidad, accesibilidad y funcionamiento o continuidad de los sitios enlazados.
  • La entidad en ningún caso responde de los daños sufridos por el usuario derivados de la calidad, licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad del contenido existente en los sitios enlazados. y no responderá del mantenimiento, prestación o transmisión de los contenidos existentes en los sitios enlazados.

 

  •  La entidad en ningún caso responde de los daños sufridos por el usuario derivados de retrasos o bloqueos en el uso  causados por deficiencias o sobrecargas de internet o en otros sistemas electrónico;
  •  La entidad en ningún caso responde de los daños sufridos por el usuario que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control del portal y que no sean atribuibles a la entidad;

 

  • La entidad en ningún caso responde de los daños sufridos por el usuario derivados de  De la imposibilidad de dar el Servicio, vender productos y/o permitir el acceso por causas no imputables a la entidad, debidas al Usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor; así como del incumplimiento o cumplimiento defectuoso o terminación por cualquier causa de los contratos realizados con terceros con motivo de la prestación de servicios a través de la Web.
  • La entidad en ningún caso responde, de los daños sufridos por el usuario,  que puedan deberse a la existencia de virus en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios. De igual modo, por la presencia de virus en los servicios prestados por terceros a través de la Web, causando alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

               
I)  La entidad en ningún caso responde de Los daños y perjuicios que puedan derivarse del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias de acceso y uso que los usuarios hacen de la Web y de las informaciones y servicios, así como del incumplimiento por los usuarios de sus obligaciones en relación con los datos de carácter personal

J)   La entidad  no se hace responsable de los contenidos, servicios, información y en general de todo aquello que pueda aparecer en la página  a los que  puedan acceder a través del link que en esta última se haya establecido.

  • En el caso de que cualquiera de las condiciones generales, y/o particulares en su caso, fuera declarada nula, y/o inválida, ello no afectará a la eficacia del resto que seguiría siendo vinculante entre las partes. En el supuesto de que alguna de las partes pueda renunciar a exigir en un determinado momento el cumplimiento de cualquiera de las condiciones generales, y/o particulares en su caso, establecidas;  ello no supondrá que se renuncia con carácter general al cumplimiento del resto de condiciones y tampoco supondrá la creación de un derecho adquirido para la otra parte.

 

LEGISLACION APLICABLE. SUMISION A FUERO Las presentes condiciones, se regirán por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución.  Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

    • A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Gabinete Profesional de Seguridad S.L. informa al Usuario/cliente  de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la página web por y para XXXXXXXX S.L., y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios y /o venta de los productos ofrecidos en la página web. Dicho fichero se halla inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos bajo el nombre de CLIENTES /USUARIOS.

 

1.2 El  usuario/cliente acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la página, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial, con el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la web  en el que se soliciten dichos datos, el cliente será informado, ya sea mediante un hyperlink, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, de carácter obligatorio o no de recogida de tales datos. A todo  cliente que decide registrarse en la página web de nuestra empresa, le solicitamos los datos necesarios para los fines a los que está destinado la actividad de nuestra empresa.

1.3 El cliente podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente y, podrán ejercitarse por cada cliente  a través de un formulario de solicitud de cancelación que nos solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: Gabinete Profesional de Seguridad, S.L, con domicilio en C/ Joan Mascaró i Fornés, 67 CP 07010 de Palma de Mallorca, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del  cliente.

1.4  Gabinete Profesional de Seguridad S.L. informa que si un CLIENTE quiere registrarse en www.seguridadgrupogps.com, se le van a pedir toda una serie de datos como cumplimentación obligatoria tal y como ya hemos comentado anteriormente, por lo cual si no se aportan/cumplimentan dichos datos no tendrá lugar el alta en la página web de  XXXXXXX. Será obligación de todos los clientes  garantizar que la información que se aporte sea exacta y que esté actualizada.

1.5  El CLIENTE  acepta  que www.seguridadgrupogps.com pueda utilizar cookies y seguimiento de IPs con el fin de recoger datos a efectos estadísticos.

1.6 Gabinete Profesional de Seguridad S.L. se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido  por el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la LOPD  .

1.7 Los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de Gabinete Profesional de Seguridad S.L., siendo esta entidad la  titular y responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.
En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.
1.8El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web (incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los clientes para la publicación de anuncios), tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con la entidad propietaria de esta página web.
1.9También serán utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el cliente  decida suscribirse o utilizar, por ejemplo:

  • En el caso de que se haya suscrito a la recepción de boletines informativos, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de este boletín.
  • En caso de que haya autorizado el envío de publicidad, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales o electrónicos. En el caso de las direcciones de correo electrónico o formulario de contacto de la página web, los datos que nos proporcione a través de los mismos, serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio.

Todo ello de conformidad  con el art 22.1 y 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico  que se modifica en virtud del  art 4 real decreto-ley 13/2012, con su nueva redacción.
1.10 la entidad  garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de Gabinete Profesional de Seguridad S.L. incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.